Россия, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38.

Схема проезда

|

(383) 291-05-91 отдел продаж

(383) 285-30-03 бухгалтерия

|

Оформить заявку

Ежедневно с 7:00 до 19:00

Наш завод работает без праздничных и выходных дней, что дает возможность ни на минуту не останавливать работу на строительных площадках.

Для покупателей

Уважаемые покупатели, теперь нашу продукцию можно оплатить с помощью карт MasterCard, Visa и МИР в офисе компании. Принимаются как дебетовые так и кредитные карты.

Баннер

Компания «Браво Бетон» осуществляет изготовление, продажу и доставку бетона, производимого в соответствии с ГОСТ 26633-91, ГОСТ 7473-2010, ГОСТ 25192-2012, ГОСТ 25192-82. Стройматериал транспортируется на ваш объект спецтехникой, обеспечивающей сохранность надлежащих характеристик.

Марки бетона

БЕТОН М100 В7,5

Товарный бетон марки М-100 (В 7.5) применяется, в основном, при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит и лент фундаментов. Речь идёт о так называемой - бетонной подготовке: на песчанную подушку укладывается тонкий слой бетона самой низкой марки, конкретно м 100 B 7.5, и уже потом, после застывания этого слоя, начинают производить арматурные работы. В частном строительстве этим часто пренебрегают: забивают через песчанную подушку в грунт вертикальные стойки из арматуры. На них вяжут продольные и поперечные ряды. Про кородирование арматуры, забитой в земле, предпочитают не думать. По уму, арматура должна иметь защитный слой бетона со всех сторон, что сложно соблюсти, не делая бетонную подготовку.

БЕТОН М150 В12.5

Товарный бетон марки М-150 (В 12.5) применяется в основном при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит фундаментов. Также, бетон этой марки может применяться при изготовлении стяжек, полов, фундаментов под небольшие сооружения, бетонировании дорожек и т.д.

БЕТОН М200 В15

Товарный бетон марки М-200 (В 15) применяется в основном при изготовлении бетонных стяжек полов, фундаментов, отмосток, дорожек и т.д. Одна из наиболее часто используемых марок бетона. В индивидуальном строительстве, прочность бетона марки м 200 вполне достаточна для решения большинства строительных задач: ленточные, плитные и свайно-ростверковые фундаменты; изготовление бетонных лестниц, подпорных стен, площадок, дорожек, отмосток и т.д.

БЕТОН М250 В20

Товарный бетон марки М-250 (В 20) применяется в основном для изготовления монолитных фундаментов, в т.ч ленточных, плитных, свайно-ростверковых; бетонных отмосток, дорожек, площадок, лент заборов, лестниц, подпорных стен, малонагруженных плит перекрытий и т.д.

БЕТОН М300 В22.5

Товарный бетон марки м-300 (В 22.5) применяется в основном для изготовления монолитных фундаментов: ленточных, плитных, свайно-ростверковых; отмосток, дорожек, лент заборов, лестниц, подпорных стен, плит перекрытий, монолитных стен и т.д.

БЕТОН М350 В25

Товарный бетон марки М 350 (В 25) в основном применяется для изготовления монолитных фундаментов, свайно-ростверковых ЖБК, плит перекрытий, колонн, ригелей, балок, монолитных стен, чаш бассейнов и иных ответственных конструкций. Наиболее используемый бетон при производстве ЖБИ. В частности, из конструкционного бетона м-350 делают аэродромные дорожные плиты ПАГ, предназначенные для эксплуатации в условиях экстремальных нагрузок. Многопустотные плиты перекрытия тоже производятся из этой марки бетона.

БЕТОН М400 В30

Товарный бетон марки М 400 (В 30) в основном применяется для изготовления мостовых конструкций, гидро-технических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК и ЖБИ: колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со спецтребованиями. Бетон м400 (B 30) - довольно редко используемая марка бетона. Как правило, использование подобного бетона регламентировано специальными требованиями, связанными с условиями дальнейшей эксплуатации железобетонных конструкций, изготовленных из такого бетона. В последние годы бетон м-400 - стал более востребованным, нежели пять-десять лет назад. Возможно, это связано с ужесточением требований при проектировании серьёзных сооружений.


Браво Браво Браво Браво

Copyright © 2020. ООО "Браво Бетон" - производство и доставка бетона по Новосибирску и области.
Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 38. Тел. для заявок: (383) 291-05-91. Все права защищены.

Разработка сайта: Promo-1 Продвижение сайта: interlife.website

liveinternet