Россия, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38.

Схема проезда

|

(383) 291-05-91 отдел продаж

(383) 285-30-03 бухгалтерия

|

Оформить заявку

Ежедневно с 7:00 до 19:00

Наш завод работает без праздничных и выходных дней, что дает возможность ни на минуту не останавливать работу на строительных площадках.

Для покупателей

Для всех наших покупателей действует гибкая система скидок, позволяющая им оптимизировать свои затраты.

Баннер

Хотите взять в аренду бетононасос? Знаете, что без него будет сложно осуществить строительство вверенного вам объекта? Не имеет возможности купить собственный миксер-бетононасос? Мы готовы решить вашу проблему, предоставив нужную машину на ваш строительный объект на требуемый вами срок.

Что представляет собой миксер бетононасос

Бетононасос представляет собой поршневую машину, которая заполнена свежеприготовленным бетоном, перекачиваемым на место строительства – закладки фундамента, перекрытий зданий, туннелей, массивов и пр. Купить бетон любой марки вы можете в «Браво», мы гарантируем оптимальное сочетание цены и качества.

Какие есть виды бетононасосов

В зависимости от своих потребностей вы можете выбрать бетононасос:

  • мобильный (на шасси) или стационарный (на прицепе);
  • вакуумный (подача бетона посредством вакуума) или поршневой (подача бетона посредством бетоноводных шторок или шиберных узлов);
  • со стрелой от 10 до 101 метра.

Почему брать бетононасос в аренду выгодно

Решение взять бетононасос в Новосибирске в аренду имеет ряд преимуществ:

  • Существенная экономия. На бетононасос аренда обойдется вам в десятки раз дешевле, чем покупка даже б/у миксера-бетононасоса. Так что если у вас нет средств на приобретение спецтехники, то в переплате нет смысла.
  • На любой срок. Мы не ограничиваем вас по срокам в использовании бетононасоса, вы можете оформить аренду на нужный вам срок.
  • Предоставление миксера-бетононасоса нужной модификации. Вы просто выбираете марку бетона исходя из своих потребностей. О наличии нужной вам машины следует уточнять у наших менеджеров.
  • Всегда исправные машины. Мы проверяем техническую исправность спецтехники до и после передачи ее в аренду. Вы получаете полностью исправную машину. И вам не нужно беспокоиться об ее обслуживании.
  • Нет необходимости думать о месте хранения бетононасоса. Любая спецтехника требует выделения места под ее простой. В связи с этим покупка бетононасоса создает проблему поиска необходимого ангара для хранения машины. В случае же, если вы оформляете аренду, то мы доставляем бетононасос на объект, а затем увозим его по окончании рабочих процессов. Поэтому, если у вас нет специального складского помещения, а также машина нужна вам не постоянно, то лучше оформить договор аренды, что избавит вас от ненужных хлопот.
  • Возможность выполнения строительных задач в срок. Бетононасос ускорит процесс строительства. Вам не нужно будет постоянно заказывать небольшую партию вязкого стройматериала на отдельные этапы строительства разными партиями. Можно сразу заказать рассчитанное количество бетонного раствора и использовать его по мере необходимости. Это снизит риск простоев, а значит, все работы вы сделаете вовремя.

Аренда бетононасоса в Новосибирске является одной из услуг нашей компании. Если у вас нет собственной спецтехники, то наш бетонный завод всегда готов вам ее предоставить, чтобы вы могли эффективно выполнять свою работу.

По вопросам аренды и выбора необходимой спецтехники звоните нашим менеджерам (383) 291-05-91.


Браво Браво Браво Браво

Copyright © 2017. ООО "Браво" - производство и доставка бетона по Новосибирску и области.
Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 38. Тел. для заявок: (383) 291-05-91. Все права защищены.

Разработка сайта: Promo-1

liveinternet