Россия, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38.

Схема проезда

|

(383) 291-05-91 отдел продаж

(383) 285-30-03 бухгалтерия

|

Оформить заявку

Ежедневно с 7:00 до 19:00

Наш завод работает без праздничных и выходных дней, что дает возможность ни на минуту не останавливать работу на строительных площадках.

Для покупателей

Для всех наших покупателей действует гибкая система скидок, позволяющая им оптимизировать свои затраты.

Баннер

Бетонный завод «Браво» - ваш надежный поставщик

Бетонный завод «Браво» специализируется на производстве и доставке бетона и бетонных растворов на строительные площадки. За годы работы мы постоянно совершенствуем технологии, расширяем свой транспортный парк, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности всех клиентов в своевременной поставке качественного стройматериала.

Мы предлагаем:

• Производство и доставку бетона, пескобетона, иных жидких (вязких) строительных материалов.

• Производство блоков ФБС.

Аренду бетононасоса.

Принципы нашей работы

1 Неизменно высокое качество. Бетонный завод в Новосибирске работает в соответствии с нормативными документами, отслеживает качество исходных стройматериалов, следит за исправностью техники, постоянно совершенствует технологии, берет за основу инновации. Это позволяет нам предложить товар высокого качества, который удовлетворяет запросы самого взыскательного клиента.

2 Ответственность коллектива. У нас работают настоящие профессионалы, имеющие профильное образование и отвечающие за процессы, которые выполняют. Вы можете быть уверенности в профессионализме наших технологов, водителей, менеджеров и других специалистов.

3 Неизменно низкие цены. Помните, что бетон и ЖБИ вы покупаете от производителя, который предлагает всегда доступные цены.

4 Доступность услуг. Мы готовы изготовить ЖБИ или сделать бетонный раствор в соответствии с вашими пожеланиями, если это соответствует ГОСТам.

5 Быстрое производство и доставка. Мы ценим ваше время и всё производим в минимальный срок. Если вам нужно быстро сдать объект, то мы готовы обсудить с вами минимальные сроки доставки.

6 Обслуживание строительных объектов в любой день недели. Сделать у нас заказ можно даже в выходные.

Почему бетон лучше покупать на заводе

Бетонно-растворный завод ценит свою репутацию, а также имеет обязательства перед своими клиентами и контролирующими органами, поэтому вся продукция производится в соответствии с ГОСТ, а ее доставка отвечает нормативным документам. Мы не снижаем цену за счет инородных, более дешевых примесей, не нарушаем пропорции в угоду желанию положить лишнюю копейку себе в карман. Вы можете быть уверены, что получаете раствор надлежащего качества, который обеспечит безопасное строительство.

Строительные компании хорошо понимают, что отслеживать состав готового раствора в бетононасосе достаточно сложно, поэтому недобросовестные производители позволяют себе отклонения от норм. Мы не позволяем себе такого, поскольку знаем, что с каждой компанией сотрудничаем не последний раз. Вы получаете тот строительный бетонный раствор и ЖБИ, за которые заплатили.

Завод по производству бетона четко следит за тем, чтобы доставить на строительный объект тот объем строительного раствора, который оговорен в заказе. По дороге ваш заказ «не усыхает, не испаряется, не выливается». Вы получаете заказ в полном объеме. Кроме того, мы всегда оформляем отчетную документацию, что обеспечивает четкое ведение отчетности.

Наши клиенты по достоинству оценили высокий уровень наших услуг. Сделать это можете и вы. Звоните (383) 291-05-91.


Браво Браво Браво Браво

Copyright © 2017. ООО "Браво" - производство и доставка бетона по Новосибирску и области.
Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 38. Тел. для заявок: (383) 291-05-91. Все права защищены.

Разработка сайта: Promo-1

liveinternet