Россия, г. Новосибирск,
ул. Станционная, 38.

Схема проезда

|

(383) 291-05-91 отдел продаж

(383) 285-30-03 бухгалтерия

|

Оформить заявку

Ежедневно с 7:00 до 19:00

Наш завод работает без праздничных и выходных дней, что дает возможность ни на минуту не останавливать работу на строительных площадках.

Для покупателей

Уважаемые покупатели, теперь нашу продукцию можно оплатить с помощью карт MasterCard, Visa и МИР в офисе компании. Принимаются как дебетовые так и кредитные карты.

Баннер

Бетонный завод «Браво Бетон» - ваш надежный поставщик

Бетонный завод «Браво» специализируется на производстве и доставке бетона и бетонных растворов на строительные площадки. За годы работы мы постоянно совершенствуем технологии, расширяем свой транспортный парк, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности всех клиентов в своевременной поставке качественного стройматериала.

Мы предлагаем:

• Производство и доставку бетона, пескобетона, иных жидких (вязких) строительных материалов.

• Производство блоков ФБС.

Аренду бетононасоса.

Принципы нашей работы

1 Неизменно высокое качество. Бетонный завод в Новосибирске работает в соответствии с нормативными документами, отслеживает качество исходных стройматериалов, следит за исправностью техники, постоянно совершенствует технологии, берет за основу инновации. Это позволяет нам предложить товар высокого качества, который удовлетворяет запросы самого взыскательного клиента.

2 Ответственность коллектива. У нас работают настоящие профессионалы, имеющие профильное образование и отвечающие за процессы, которые выполняют. Вы можете быть уверенности в профессионализме наших технологов, водителей, менеджеров и других специалистов.

3 Неизменно низкие цены. Помните, что бетон и ЖБИ вы покупаете от производителя, который предлагает всегда доступные цены.

4 Доступность услуг. Мы готовы изготовить ЖБИ или сделать бетонный раствор в соответствии с вашими пожеланиями, если это соответствует ГОСТам.

5 Быстрое производство и доставка. Мы ценим ваше время и всё производим в минимальный срок. Если вам нужно быстро сдать объект, то мы готовы обсудить с вами минимальные сроки доставки.

6 Обслуживание строительных объектов в любой день недели. Сделать у нас заказ можно даже в выходные.

Почему бетон лучше покупать на заводе

Бетонно-растворный завод ценит свою репутацию, а также имеет обязательства перед своими клиентами и контролирующими органами, поэтому вся продукция производится в соответствии с ГОСТ, а ее доставка отвечает нормативным документам. Мы не снижаем цену за счет инородных, более дешевых примесей, не нарушаем пропорции в угоду желанию положить лишнюю копейку себе в карман. Вы можете быть уверены, что получаете раствор надлежащего качества, который обеспечит безопасное строительство.

Строительные компании хорошо понимают, что отслеживать состав готового раствора в бетононасосе достаточно сложно, поэтому недобросовестные производители позволяют себе отклонения от норм. Мы не позволяем себе такого, поскольку знаем, что с каждой компанией сотрудничаем не последний раз. Вы получаете тот строительный бетонный раствор и ЖБИ, за которые заплатили.

Завод по производству бетона четко следит за тем, чтобы доставить на строительный объект тот объем строительного раствора, который оговорен в заказе. По дороге ваш заказ «не усыхает, не испаряется, не выливается». Вы получаете заказ в полном объеме. Кроме того, мы всегда оформляем отчетную документацию, что обеспечивает четкое ведение отчетности.

Наши клиенты по достоинству оценили высокий уровень наших услуг. Сделать это можете и вы. Звоните (383) 291-05-91.


Браво Браво Браво Браво

Copyright © 2020. ООО "Браво Бетон" - производство и доставка бетона по Новосибирску и области.
Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 38. Тел. для заявок: (383) 291-05-91. Все права защищены.

Разработка сайта: Promo-1 Продвижение сайта: interlife.website

liveinternet